Роман Июльский – ди-джей, обладающий широким, но неизменно качественным музыкальным вкусом. Музыкой Роман увлекся с детства. Знакомство с house и techno произошло в середине 90-х, как только эта музыка стала появляться на постсоветском пространстве. Обладая организаторскими способностями и креативным мышлением в 98м году Роман создал промо-группу Dancing Soul, на счету которой помимо клубных проектов и вечеринок, были ежегодные выступления на крупнейших techno-фестивалях Украины: Казантип и Точка Сборки.(2002-2004).

В 2003м, благодаря Dancing Soul Group, возникло культовое в Харькове радио-шоу Moon Cafe. На сегодняшний день радиошоу существует в эфире онлайн радиостанции GarageFm (garagefm.ru) и знакомит слушателей с новинками soulful/ deep / tech house, downtempo, lo-fi , со всем новым, что возникает в мире электронной музыки.

Был рецензентом музыки и автором статей в журнал «Что?Где?Когда?Харьков", "Афиша".

Будучи в составе booking-агенства Garage Sound System, на счету Романа ежегодные выступления на Казантипе в рамках Garage Sunstroke Partу (2005 - 2009).

В разное время Роман являлся резидентом таких клубов как Party Bar Dom, Africa, Fashion, Dada Bar и др. Выступал на одной сцене с такими артистами как Kolombo, Audiofly, Bill Brewster,FEX, Superlounge, Moodorama, Phonique, Ost & Kjex, Lissat & Voltaxx, And.ID, Dzeta N' Basile, Zoo Brazil.является резидентом Pre-party Bar OPIUM, Panorama, Abajour.

Roman iyulskiy.
Devious one.
Dmitriy levchenko.

Afterparty: 
Markus.
Glass.

Информация по телефону: (063) 1111-217.