«Сансара» открывает новые возможности через отрицание самой себя. Группа все время меняет звук – играют то заполошный романтический электропоп с синтезаторами и трубами, то минималистический и злой пост-панк, то и вовсе spoken-word с шумами; в качестве констант тут – экспрессионистская лирика фронтмена Александра Гагарина, его же болезненно-нежные мелодии и его же на раз узнаваемый голос.

В начале 2012 года «Сансара» обзавелась серьезным менеджментом и после выхода целой череды синглов («Дзюдо», «Зомби», «Чёлка», «Непокой. Эхом Гонга», «Города»), при поддержке сетевого лейбла Uр!Uр!Uр и сайта Thankyou.ru, выпустила восьмой студийный альбом с одноименным названием – «Сансара». В альбом, созданный по сверхсовременному «облачному» принципу, вошли совместные треки с электронным дуэтом Mars Needs Lovers, годом ранее вошедшим и в концертный состав группы, петербургской певицей Галей Чикис (Chikiss), Феликсом Бондаревым (Red Samara Automobile Club), Катей Павловой («Обе Две»), 7he Myriads и другими музыкантами.

Билеты можно приобрести в следующих кассах:

- клуб "Jazzter" (пер. Театральный, 11/13, тел. 706-48-19);

- ТРЦ "Дафи" (ул. Героев Труда, 9, ст.м. "Героев Труда") (10:00-22:00);

- "Эко - маркет" (пр. Гагарина 20-А) (10:00-17:00);

- Супермаркет "Рост" (2-й этаж ст. метро "Киевская") (10:00-18:00); - Аптека №11 (пр. Московский 144, ст. м. "Маршала Жукова") (10:00-17:00);

Организатор: Концертное агентство "Импульс" http://impulse.org.ua