Dub Makers.

Devious One.

Dmitriy Levchenko.

Dub Makers-Проект основался в 2007 году, но плодотворно развиваться начал только в сентябре 2008 года. За это время треки проекта успели заработать хорошие отзывы и саппорты от таких техно монстров как Noir, Loco Dice, Richie Hawtin, Dubfire, Joris Voorn, Andrea Bertolini, Umek, 2000 and One, M. I. D. I. и многие другие. Написанный ремикс на Phatjak оказался одним из лучших.

Плодотворно работают с лейблами Doot Records, Bashi Records, Get High Music, Noir, Vibra Macz, Stereo Seven, Bosphorus Underground, Italo Business, Sutil vox, Sutil Records. Совсем недавно ремикс на Украинских ребят Topspin & Matuss на трек I’D попал и надолго осел в чарте Dj Download на 6 месте.

Так же ремикс на всеми известный трек «Synthetic Sound System – Promise me » «Moonbeam feat Avis Vox – Storm of Clouds» которые были в чарте Kiss FM на 1 месте порядка 3-х месяцев дали «свои плоды» и помогли освоиться ребятам на Украинской клубной сцене.

Dub Makers участники самых масштабных фестивалей Godskitchen Urban Wave, Global Gathering Ukraine, Kazantip Z’18.

В октябре 2010 года ребята становятся резидентами самой масштабной радио станции страны Kiss FM и запускают собственное радио шоу под названием «House Boys».

Так же являються совладельцами лейбла Get High Music на котором выпускают как и свои релизы, новых продюсеров и так сказать ”Старичков” этого дела.

Информация по телефону: (063) 1111-217.