«Blues 2012» - новая работа донбасской группы ЛихоЛесье. В альбом вошли десять песен, записанных в течение последнего года на студии Beasts. Музыкальная составляющая альбома колеблется от мелодичного блюза до психоделического арт-рока, что характерно для нынешнего звучания группы.

Ярко выраженная поэтическая линия, образная и местами ироничная органично вплетена в общую концепцию. В записи принимали участие замечательные украинские и российские музыканты: Максим Замай (клавишные, Донецк), Борис Плотников (губная гармошка, Екатеринбург), Вадим Кузьмин «Чёрный Лукич» (голос, Воронеж), Сергей Колоненко (клавишные, Горловка).

«Blues 2012» - это ирония по поводу кризиса цивилизации, когда под нагромождением информационных потоков, экологических катастроф, алкогольных эпидемий, золотых лихорадок и прочего всё меньше остаётся места простому человеческому счастью.

Змея, заглатывающая собственный хвост! Всё что мы можем, это не потерять себя в бессмысленном водовороте ста лет одиночества и сохранить те крохи доброго и светлого, что ещё есть между нами.

Билеты можно заказать по тел. 701-40-08.