95 Квартал

Команда КВН «95-й квартал» появилась на свет в 1997 году, но многие участники, составляющие костяк команды, начинали еще в знаменитом «Транзите».

Официальный дебют состоялся в 1998 году на фестивале команд КВН в Сочи. После более чем успешного дебюта на них обратил внимание сам Масляков, предложив выступать в Высшей лиге.

На тот момент команда была заявлена как «Команда КВН из Кривого Рога», но для выступлений в Высшей лиге нужно было обязательно иметь свое название.

И именно тогда впервые появилось название «95-й квартал». Кстати «95-й квартал» это название одного из районов в Кривом Роге.

После чего Квартал провел три сезона в Украинской лиге, каждый раз доходя до финала. А в сезоне 2001 ребята, наконец-то, выиграли Высшую Украинскую Лигу.

Особенно запомнились выступления «95-го квартала» на музыкальном фестивале «Голосящий Кивин» в Юрмале.

В 2000 и 2001 - команда была дважды была удостоена награды «Кивин в светлом». На сезон 2002 «95-й квартал" пригласили играть в Высшую лигу.

После серии блистательных выступлений. Квартал окончательно завоевал сердца украинских и российских болельщиков.

В первый же свой сезон в Высшей лиге «95-й квартал» дошел до полуфинала. В 2003 году, после окончания сезона в Высшей лиге, «95-й квартал» решил пойти по стопам команд КВН «ДГУ» и «Дети лейтенанта Шмидта» и заняться сольной деятельностью.

На базе команды КВН «95-й квартал» создано предприятие «Студия Квартал-95». Но это уже совсем другая история…

Арендованный зал ХАТОБа.

Тел: 766-20-21.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites