Никогда не говори – никогда

Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Я. Стельмах, мелодрама в 2-х действиях.

Спектакль (лауреат муниципальной премии им. Марьяна Крушельницкого за лучшую режиссуру) раскрывает острую тему семейных взаимоотношений, когда при внешнем благополучии семья практически разрушена.

Действие происходит в американском щтате Вермонт.

Главная герониня Люси Краун, чтобы защитить свою независимость, изменяет мужу, принимая ухаживания молодого студента Джеффа.

Муж Оливер прощает жене измену, однако ничего менять в отношениях не собирается. В семейной ссоре сын Краунов Тони становится на сторону отца, и Люси в отчаянии уходит от мужа. Обиженный на мать Тони полностью разрывает с ней отношения.

Через несколько лет после развода с Люси Оливер гибнет на фронте  во время второй мировой войны. Получив отцовское наследство, Тони переезжает в Париж, где после многолетней разлуки встречается с матерью.

Режиссер – засл. деятель искусств Украины Юрий Старченко.

Продолжительность спектакля – 2 часа 20 минут.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна