Что случилось в зоопарке

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Харьковский театр Performance_format.

Эдвард Олби.

Режиссер - Алексей Бойко.
Питер - Юрий Суржко.
Джерри - Владимир Хмелев.

Основной конфликт пьесы — это конфликт между благополучным в социуме человеком и выпавшим из социума человеком. Харьковский театр Performance_format решает этот поединок двух людей — как разговор человека с самим собой, со своим вторым я, с «черным человеком».

Сюжет нашего спектакля — это события, которые происходят в мозгу, внутри человека. И что бывает, когда в этом внутреннем поединке берет верх не социальный — а биологический тип, который отказывается существовать по законам зоопарка (общества, социума)?

Тогда случается переступление законов зоопарка (общества, социума).Так что же там случилось в зоопарке Эдварда Олби?

Заказ мест – 755-69-47, 067-97-27-453

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites