Ответ в форме

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Скульпторы воплотили человеческие эмоции в бронзе, дереве и мраморе.

Название выставки уже провоцирует на визуальную интригу восприятия объемных скульптурных композиций, намекая на их глубинное смысловое наполнение и многообразие используемой пластики.

На выставке представлены работы одиннадцати современных скульпторов, которые работают в разных жанрах и техниках – Александра Ридного, Анны Ивановой, Романа Блажко, Татьяны Альбицкой, Алексея Полякова,  Владимира Миликова, Михаила Кашкарова, Артема Самойлова, Александра Сердюка, Максима Шемета, Сергея Андрияки и Фаршида Элишаи Сайяд (Джозефа).

Скульптурные композиции, выполненные в бронзе, дереве, сером и белом мраморе, погрузят посетителей выставки в мир разноцветных человеческих чувств и эмоций. Раскрытие чувственности и объединило эти работы в едином пространстве галереи.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites