Любовь это...

Satory Seine (Kiev)//Vocal.

Певица Satory Seine – уникальное явление в современном шоу-бизнесе. Эта хрупкая с виду девушка покорила как любителей клубного андеграунда, так и ценителей лёгкой хаус-музыки.

Более того, Satory удалось вывести танцевальную электронную музыку на большую сцену. Она с откровенно “неформатной” песней на английском языке открыла концерт “Песни года” во дворце “Украина”, на конкурсе “Золотая Шарманка” она была признана прорывом года.

В то же время под танцевальные версии песен Satory Seine отрываются клабберы на многих танцполах Европы. Её ритмичные хиты регулярно звучат на радиостанциях Kiss Fm и Dj Fm.

Как говорит сама Satory, она не подстраивается под штампы шоу-бизнеса – ни в музыке, ни в образе.

Путь Satory - это отражение eё музыкального вкуса, а не протоптанная колея выверенных “заготовок”.

Чувственностью и открытостью Satory завоёвывает своего слушателя во время выступлений, будь то ночной клуб с камерной атмосферой или масштабное танцевальное событие с многотысячной аудиторией.

Satory Seine объединила вокруг себя не только электронных музыкантов. С певицей работают дизайнеры одежды Sanatan, Наталья Каменская и Алеся Кононова, фотографы Юрий Балан, Tarash и Ubik, художник-дизайнер студии Артемия Лебедева Andek Klen.

Сейчас Satory Seine работает над дебютным альбомом.

Резиденты:

Dj Movex,

Мс Наталья Константиновна.

Коктейли по 2-4 $, кальян — 6$.

Face-control.

Dress-code.

Заказ предварительных билетов по тел:

(093) 273 84 06 — Дмитрий.