Розовый микрофон - 10

Битва сезонов продолжается. Сегодня состоятся съемки второго тура телепроекта «Розовый микрофон».

Поющие и не очень, но, без сомнений, самые красивые и сексуальные девушки Харькова продолжают бороться за звание абсолютной победительницы конкурса «Розовый микрофон» и, самое главное, за шикарную шубу от салона «Чарiвні хутра».

Во втором туре «битвы сезонов» участницам будет еще сложнее сосредоточиться на пении, ведь мечта каждой девушки, будет почти у них. Нет не в руках, а на плечах. Во втором туре девушки выйдут на сцену в мехах от салона «Чарiвні хутра».

А примерят ли шубы девушки из группы «Niagara» (3 сезон) и красотки из группы «Без комментариев» (6 сезон), зависит от Вас!

По итогам первого тура эти сезоны оказались самыми слабыми, но одну из групп зрители могут вернуть в шоу, проголосовав за них на публичной странице проекта «Розовый микрофон» в социальной сети «Вконтакте» (http://vk.com/roz_mikrofon) или же отправив sms.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites