4 середньовічні фарси про це

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Стародавні французькі фарси – анекдотичні історії, назви яких говорять самі за себе: “Одружений коханець”, “Троє волоцюг біля розп’яття”, “Дворянин і ворянин і ноде”, “Жінки, які вирішили переплавитисвоїх чоловіків”.

Парадоксальні комедійні персонажі і вишукана акторська гра у несподіваному сценічному середовищі зроблять перегляд “Вічних фарсів” справжнім святом.

Адже герої цих смішних історій “про це” зовсім не схожі на нас із вами. Зовсім-зовсім… Можливо, тому над ними так легко посміятися.

Режисер:
Степан Пасічник, засл.діяч мистецтв України

Грають:
Ірина Усенко,
Катерина Бакай,
Ніна Батовська/ Світлана Надененко,
Максим Везденьов,
Сергій Москаленко (Black Jack),
Степан Пасічник, засл. діяч мистецтв України.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites