Борис Годунов

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В этой опере скрестились пути двух русских гениев – А. Пушкина и Г. Мусоргского. И это привело к созданию оперы, которая смогла рассказать о трагедии монарха и трагедии народа лучше исторических хроник и летописей.

Судьба этой замечательной оперы на харьковской сцене сложилась счастливо. Постановка полувековой давности была отмечена Государственной премией, а нынешний спектакль успешно был показан французской публике.

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites