По версии Барни

Жанр
драма
Страна
Канада, Италия
В ролях
Дастин Хоффман, Пол Джаматти, Брюс Гринвуд, Скотт Спидман, Розамунд Пайк, Минни Драйвер, Рашель Лефевр, Сол Рубинек, Айвэн Эбэт, Марк Эдди, Харви Эткин, Марк Камачо, Ларри Дэй
Режиссер
Ричард Дж. Льюис
Продолжительность
134

Весельчак и балагур Барни Панофски сначала женился, затем еще раз женился, и только потом встретил свою самую настоящую любовь.

С виду обычный парень, Барни прожил крайне насыщенную и необычную жизнь. Его приключения, происходившие на двух континентах, включали брак с тремя разными женщинами, совершенно чокнутого отца и несметное количество чудаковатых друзей. Жизнь по версии Барни она такая: яркая, искренняя, бескомпромиссная, на полную катушку.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

драма, документальный, Украина, 2017
комедия, США, 2019
драма, криминал, триллер, США, 2019
фэнтези, приключения, Украина, 2018
Фильма на языке оригинала с украинскими субтитрами
аниме, мультфильм, фэнтези, приключения, семейный, Япония, 2001

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры