Осень. Акустика

Осенью в плеере должны играть только его песни. Осенью в голове должен звучать именно его голос. И этой осенью он обязательно сыграет для тебя.

Макс ИвАнов, лидер «Торбы-на-Круче», снова выступит в Харькове, чтобы ты снова вспомнил о настоящей красоте и о настоящей грусти.

Вспомнил о ценности того, что случается редко. Вспомнил о том, что когда-то было для тебя так важно и о том, что действительно достойно продолжения.

Песни под шорох падающих листьев.

Сетевой дом Торбы-на-Круче:

http://vkontakte.ru/club1863

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites