Оскар Рай

Если Вы станете зрителем спектакля «Кто мы?», то получите роскошный подарок – увидите то чудо, которое, в принципе, возможно сделать усилиями театра, и поймёте, что театр на самом деле может перевернуть Вашу жизнь. Что это – магия. И для этого достаточно всего одного часа с Оскаром Раем в спектакле «Кто мы?»

У этого спектакля нет жанра. Это действо с философскими посылами, глубокими вопросами о жизни, ответственности, морали, границах дозволенного. Это интеллектуальный юмор и ошеломляющие высказывания автора. Пьеса написана в стихах, но настолько естественно, что кажется, будто все люди говорят именно так.

Вы получите возможность почувствовать, что такое жизнь, что такое любовь… Это без красных слов, это правда. У Вас будут слёзы стоять в глазах, когда Вы будете наблюдать и вслушиваться в то, что происходит на сцене. Потому что там – чудо. Это то самое чудо, которое происходит, когда мы вдруг, неожиданно, врасплох, в пустяках или случайностях, оказываемся застигнутыми смыслом того, для чего живём. То, что мы одновременно и ищем, и боимся… И у Вас есть шанс это увидеть, услышать и почувствовать… И не суметь отвернуться, потому что к этому невозможно подготовиться и от этого не получиться закрыться цинизмом. Это будет интересно, потому что это – про каждого. Будет искренность и жизнь. Ваша жизнь. Это ли не самое важное? И от этого хочется задержать дыхание.

Готовьтесь увидеть эмоции, разрезающие зрителя пополам. Готовьтесь удивляться и задерживать дыхание. Готовьтесь смеяться, восхищаться и возмущаться…

Когда вокруг цветет и дурно пахнет воинствующее дилетанство, когда авторское косноязычие и незнание законов выдается за новое слово в искусстве, чем-то из ряда вон выходящим кажется виртуозное владение Оскаром Раем рифмой слова, умение внятно сказать то, что ты хочешь сказать, да еще и в стихах! Это те стихи, которые расходятся на крылатые фразы.

Глядя и слушая Оскара Рая Вы пожалеете о том времени, вырванном из жизни, которое отдали бездарным телетрансляциям ток-шоу, сериалов и посредственной массовой кинопродукции. Этот спектакль захватывает и погружает. Это тот самый случай, когда невозможно найти здорового зрителя, которому что-то здесь не понравится.

Трудно представить на “Кто мы?” спящих или задремавших зрителей. Поэтому – идите сами и ведите друзей. Советуйте посетить «Кто мы?» тем, кого любите, тем, кого хотите понять, тем, кто переживает сложности, тем, кто… В общем, всем советуйте. Тогда Вас оценят, как человека, как минимум, знающего что советовать.

Билеты на “Кто мы?” неприлично дёшевы учитывая качество спектакля и полученное впечатление. Смотреть и разглядывать, слушать и вслушиваться в данном случае можно неоднократно. Сделайте это хотя бы раз.

Билеты на премьеру спектакля Оскара Рая “Кто мы?” вы можете приобрести в кассе киноконцертного зала “Украина”, а так же во ВСЕХ театральных кассах Харькова с 20 августа 2011 года. Стоимость билетов 40, 50, 70, 100, 150 и 200 гривен.

Такие спектакли не пропускают.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites