Ансамбль "Ля-Миноръ" существует с 2000 года. Родина - Санкт-Петербург. Они одними из первых начали исполнять "городской фольклор" в ночных клубах России и Европы.

Ребята всегда желанные гости не только в клубах Питера и Москвы, но и на европейских концертных площадках.

Ля-Миноръ посетил с гастролями Германию, Австрию, Францию, Швейцарию, Италию, Финляндию, Данию, Люксембург, Кипр, Бельгию, Голландию, Венгрию, Швецию и Норвегию.

Один только тот факт, что на их выступления в клубах Гамбурга, Граца, Амстердама приходит до 1200 человек, говорит сам за себя. За время существования издано 4 студийных и 2 концертных альбома.

"Ля Миноръ" исполняет песни из репертуара А.Северного, Л.Утесова, А.Димитриевича, К.Беляева, А.Спиридонова и других мастеров жанра.

А так же одесские, уличные песни и песни собственного сочинения. Это - веселая, иногда проникновенно грустная живая музыка с профессионально и качественно сделанными аранжировками.

Однажды кто-то определил жанр Ля-Миноръ как "одесский бит" и попал в самое яблочко. По прошествии одиннадцати лет ребята не изменили выбранному пути: их музыка сохранила насыщенность содержания и живость аранжировок. Но это надо слышать вживую!

Поэтому мы ждем вас в субботу вечером, чтобы вы смогли еще раз убедиться: в Корове всегда вкусно, недорого и очень весело! К вашим услугам три уютных зала, бар, кальянная, чилл, 2 мультимедийных проектора и лучший живой звук в городе!

Билеты можно приобрести в арт-клубе или через систему kvytky.ua, онлайн и в кассах: студия записи "Ларец" ( м. Советская, вход в Детский Мир ), салон "Empik", пр. Героев Труда 7, ТРК "Караван" ( 2 этаж, напротив входа в "Игроленд" )  

Предпродажа и заказ столиков по тел. 714-16-11

Адрес:  ул. Петровского, 37 ( м. Пушкинская, под рестораном Мафия )