Special Guest - Kirill Doomski (Buddha Bar/Kiev). Участник многих радио и теле проектов посвящённых танцевальной музыке. Имеет большую гастрольную деятельность, играет во всех крупных городах Украины, а также в России и Прибалтике.

Дата рождения 07.07.1979. Карьеру диджея начал с школьных дискотек. В 1995г. переезжает в Киев и играет на частных вечеринках и роллерских party.

С 1996 г. резидент первого и единственного на тот момент в городе "правильного" (по европейским меркам) ночного клуба Playoffs.

Длительно работал на компанию Graffiti music, что оказало неоценимое влияние на карьеру и профессиональный рост.  Имел авторские передачи на радиостанциях Радиоактивность, Super Nova, Hit FM, Киевские ведомости.

С 1998 по 2000 год - режиссёр телепроекта Graffiti Test на музыкальном телеканале OTV. Один из первых диджеев стоявших за пультом клуба Ultra с момента его открытия.

Выступал со своими миксами на всех известных танцполах Киева. Работал на одной сцене со многими российскими и зарубежными исполнителями и звёздами клубной сцены.

Участник Казантипа 99. Автор и постоянный участник серии вечеринок "Лёгкое воскресенье". Любимый стиль музыки French house 2001г., участник проектов совместно с TV M1.

Dj Alexey Kiptilov
Dj Platon