Клуб Bolero продолжает традицию! В эту ночь смотри на широком экране клуба!

Bolero Top Model – конкурс-развлечение, где участвуют не профессиональные модели, а самые настоящие гостьи Bolero. Высокий статус и достаток не позволяют им быть манекенами на сцене, поэтому проект приобрел фото формат. Показать фотографии, похвастаться впечатлениями о своём времяпровождении популярно и естественно в каждой компании, в любом возрасте, среди разных сословий.

Каждый месяц участницы выбирают себе тематику съёмки, приглашают лучших фотографов, за компанию приводят своих подруг и на один день погружаются в фото мир! За подготовкой и самыми интересными моментами съёмки наблюдает Телепрограмма Party Time (канал Фаворит), ведь современным телезрителям так нравятся реалити шоу!

В августе девушки решили показать, как у них проходит after-party сразу после клуба – продолжение дискотеки в кузове джипа по дороге на пляж, танцы на яхте и, конечно же, прыжки в воду прямо с вечерним макияжем!  

Победительница конкурса становится участницей fashion съемки  для Cosmopolitan, а так же обладательницей V.I.P. карты клуба Болеро и ароматных подарков от Brocard.
Счастливые лица для Bolero традиция!
Мс Alligator
Dj Vlas's
Dj Dimitry