Ваши планы на пятницу определены - Bar Party Bolero с крутыми диджеями. Только весело, только громко, только до утра! 
 
Hisstory - артист электронной сцены с 2009 года. За плечами поддержка таких аудио проектов, как «GoldPeople» и «Next», основанных на твердой энергетике эстетов техно и хаус индустрии электронной музыки. С 2017 года возродил в жизнь теорию «аудио-визуализации». Приверженец этнической ритмики различных мировых наций в подборе материала. «Каждый артист повествует историю по своему, с трепетом отбирая материал, переживая каждый звук. Созерцайте ушами и слушайте сердцем».  
 
Roman YadzZ талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
 
MJoe, он же Польгуй Максим, с 2011 года работает в сфере ночных развлечений и занимается электронной музыкой. На данный момент Максим резидент лучших ночных заведений  Харькова и, конечно, Bar Party Bolero. Один из членов творческого объединения The M, команда которого (Dima Mitch, Roman YadZz, Voit, MJoe) специализируется на house-музыке и проводит серию вечеринок с артистами мировой величины.
 
Line up: Hisstory & YadzZ & MJoe