Этим девушкам-одесситкам едва за 20, но за плечами каждой из них - большой музыкальный стаж, сотрудничество с именитыми музыкантами, масса фестивалей и наград.

Вокалистка Тамара Лукашёва - лауреат многочисленных международных конкурсов, в том числе первого московского конкурса молодых джазовых вокалистов (2008). Её назвали "Открытием фестиваля "Джаз-Коктебель". Тамара тесно сотрудничает с всемирно известным одесским композитором Юрием Кузнецовым, замечательной одесской певицей Татьяной Боевой, гастролирует и записывается с выдающимися киевскими музыкантами. В прошлом году Тамара поступила в Кёльнскую консерваторию, и продолжает свое джазовое образование в Германии.

Роксана Смирнова была признана лучшей в номинации "Фортепиано" на престижном международном конкурсе "Do#Dж Junior 2008” ,в 2009 году получила там же, в трио с барабанщиком Олегом Марковым и саксофонистом Богданом Гуменюком, специальный приз- запись студийного альбома. Роксана является лидером собственного ансамбля "Aziz", она также является лауреатом международных конкурсов и фестивалей. В сентябре этого года Роксана едет стажироваться в Америку по программе Кеннеди-Центра.

В Харькове дуэт представит эксклюзивную программу состоящую из авторской музыки обеих его участниц!

Проект "Jazzmobile Trio" был создан московской вокалисткой Алиной Ростоцкой в 2009 году. За сравнительно небольшой период своего существования ансамбль успел побывать с концертами во множестве городов России и за рубежом (Самара, Уфа, Таллин, Ялта, Обнинск, Воскресенск, Жуковский, Тверь, Оренбург и т.д.). В его составе играют замечательные музыканты Максим Шибин (гитара) и Игорь Иванушкин(контрабас).

Музыка, исполняемая трио сегодня - это мейнстрим, в самом творческом понимании этого слова. Авторские пьесы перемежаются здесь с джазовыми стандартами, аранжированными свежо и с фантазией. Однако, ребята не ограничивают себя какими-либо стилистическими рамками, поэтому музыка ансамбля постоянно эволюционирует, вбирая в себя все новые краски.