В меню мастер-класса:
Суп «Не буйабес»
Ризотто с чернилами каракатицы и осьминогами
Глинтвейн из белого вина с облепихой

Шеф-преподаватель:
Игорь Коптев

Стоимость и условия записи:
500 грн. 
Предварительная запись обязательна. 
Место за Вами фиксируется только после 100% оплаты.

Кол-во мест в группе?
от 8 до 14 человек

Что входит в стоимость?
Мы предоставляем все необходимые продукты, авторские рецепты, полностью оборудованные рабочие места, музыку и хорошее настроение.

Дополнительная информация:
Вы сможете не просто приготовить, а понять, как готовится блюдо, что является важным при его приготовлении, и следовательно, потом с легкостью сможете повторить все самостоятельно.

Контакты:
067 799 1414, 063 799 1414, 099 799 14 14