Впервые в Харькове! На сцене Харьковского академического театра музыкальной комедии состоится «Большой вечер одесского юмора». 

Легендарный одессит, капитан КВН конца 60-ых, один из основателей Юморины, писатель, шоумен, автор-исполнитель Валерий Хаит и артисты Харьковского академического театра музыкальной комедии в программе «Смех без антракта в двух отделениях».  

Жизнь в Одессе невозможна без юмора. Им пропитаны диалоги на улицах, в транспорте, на Привозе, на кухнях одесских квартир… Так было раньше, так происходит и теперь. Словом, Одесса жива, пока жив ее юмор. Справедливо и наоборот: пока жив юмор, Одесса остается Одессой.

Валерий Хаит прозаик, поэт, сатирик, драматург, редактор, телеведущий и журналист. Лауреат премий «Мастер Гамбс» (Одесса) и – дважды - «Золотой Остап» (Санкт-Петербург). Вице-президент Всемирного клуба одесситов, основатель и член жюри Одесской международной литературной Премии имени Исаака Бабеля. В конце 60-х — капитан первой легендарной одесской команды КВН. Один из основателей одесской Юморины, Основатель Клуба одесских джентльменов, автор и ведущий телепередачи «Фонтан-клуб» (2001). Последние 20 лет - главный редактор Одесского юмористического журнала «Фонтан». Валерий Хаит представит воспоминания о КВН и Юморине, рассказы, миниатюры, стихи, песни, пародии. Все они написаны, или услышаны в Одессе. Валерий Хаит вместе с Георгием Голубенко и Леонидом Сущенко – автор либретто музыкальной комедии «Все начинается с любви» («Старые дома»), идущей на сцене Харьковского академического театра музыкальной комедии.

В программе «Смех без антракта в двух отделениях» выступления Валерия Хаита и сцены из музыкальной комедии «Все начинается с любви» в исполнении ведущих солистов Харьковского академического театра музыкальной комедии.