Крупнейший в мире интерактивный Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов..
Программа показа:
1. Пожа в Картон-сити
Когда Картон-сити охватывает пожар, судьба города оказывается в руках энергичного начальника пожарной станции и его храбрых подчиненных. Им предстоит спасти горожан от огня.
2. Председатель в мешке
Измученный горем человек задает вопросы, на которые могут ответить только недавно умершие. Мертвые говорят с живыми в секретной комнате таинственного паба. Возможно, вам не понравится то, что вы услышите
3. Хищник
Два мальчика играют в заброшенной шахте. Им весело, пока не оказывается, что ставки очень высоки, и все вокруг - уже не игра.
4. Шушутаж
Во время профессиональной конференции в Праге два переводчика на венгерском стенде смешно соревнуются за внимание одной слушательницы.
5. Кто
В конце Второй мировой войны солдаты Красной Армии жестоко мстят жителям немецких городов.
6. Два незнакомца, которые встречаются пять раз
Два незнакомца встречаются в ключевые моменты своих жизней. Первоначальный конфликт уступает место состраданию и возможной дружбе. 
7. Она
Чтобы избежать брака, устроенного ее чрезвычайно религиозным отцом, молодая девушка убегает и получает возможность сохранить нечто большее, чем себя.
8. Домашний Покупатель
Страдая в несчастливом браке, домохозяйка ищет утешения в покупках из «Магазина на диване». 
9. Lacrimosa
Молодая женщина находит своего потерянного любовника в мире сюрреалистических пейзажей, которые постоянно меняются. Но оказывается, что любовь сложнее, чем ей кажется.