Самое время подумать о вариантах празднования Нового 2019 года, ведь осталось всего ничего! Но стандартная вечеринка в одном из заведений с традиционным Дедом Морозом и Снегурочкой не привлекает, как и привычный звон бокалов под бой курантов с экранов домашнего телевизора. Это все не то… Если хочется чего-то нового и в то же время теплого, по-домашнему душевного, добро пожаловать на новогодний вечер в ресторан «Феникс»! Мы готовим яркий, зажигательный праздник в стиле нашумевшей киноленты «Свадьба в Малиновке».

Вас ждут любимые герои – Яшка-артиллерист, Трындычиха и Попандопуло. Ни один гость не будет скучать, ведь мы припасли веселые шутки, забавные игры, любопытные мастер-классы и интерактив со зрителями. Воображение поразят трюки ловких воздушных гимнастов, игра троистых музык, номера от танцевального коллектива «Буревестник». В перерывах между выступлениями наши гости отведают великолепные блюда богатого украинского стола.

В Новогоднюю ночь выступит Жан Смбатян – солист Ереванского оперного театра, лауреат семи международных конкурсов. Его уникальность – в чарующем голосе, непередаваемой манере пения и колорите творчества. Репертуар артиста включает английские, русские, армянские, французские, украинские хиты всех времен, и в уникальной подаче Жана они зазвучат для вас по-новому.

Праздничный вечер перестанет быть томным с появлением на сцене Альбины Коваль и цыганского театра Gitanes. Артистку окрестили Харьковской Уитни Хьюстон за бархатный тембр голоса и мощную харизму. Выступление Альбины и театра Gitanes – это всегда неудержимое цыганское веселье, зажигательные танцы, искрометные шутки, веселые поздравления и сплошной позитив!

Поспешите стать участниками незабываемого и чарующего действа, ведь времени осталось не так уж много! Заказать столик на Новый год в «Фениксе» можно по телефону – стоимость от 1800 грн. с человека, можно со своим алкоголем.