Ярко, громко и непременно весело – только так, не иначе. Мы хотим в Bar Party Bolero видеть вас счастливыми! Поэтому для вас самые танцевальные треки от dj YadzZ, MJoe и Mitch.  
 
Roman YadzZ талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
 
MJoe, он же Польгуй Максим, с 2011 года работает в сфере ночных развлечений и занимается электронной музыкой. На данный момент Максим резидент лучших ночных заведений  Харькова и, конечно, Bar Party Bolero. Один из членов творческого объединения The M, команда которого (Dima Mitch, Roman YadZz, Voit, MJoe) специализируется на house-музыке и проводит серию вечеринок с артистами мировой величины.
 
Dima Mitch – создатель проекта House Traffic, но сегодня его знает чуть ли не каждый тусовщик, потому что Mitch попадает прямо в сердце. Он выделяется отдачей танцполу и музыкальным вкусом, играя избранные house-треки. Дима считает музыку культурой и философией в одном сочетании. В 2016 году дебютирует как молодой продюсер на греческом лейбле Erase, а так же на лейблах: Da Way (Ukraine), Deeptown Traxx (Switzerland), Dechapter (Chile), GrooveArt (Italy).
 
Line up: YadzZ & MJoe & Mitch