В день Самайна на всех святых по кельтским поверьям границы между мирами стирались, и происходило взаимопроникновение обычного и потустороннего, когда эльфы, феи, леприконы и древние духи мира мёртвых приходили в мир живых, и лучшим способом обезопасить себя в общении со сказочными существами было смешаться с ними в их карнавале и волшебных танцах. В чём вам в этом году поможет группа FRAM.

Ирландия, северный фолк, старинная музыка и рок-н-ролл.

Песни рыцарей и королей, песни пьяниц и бродяг. Песни ирландских повстанцев и старый добрый рок. Волшебный голос вокалистки, волынка, гитары и барабаны.

Музыка и для безудержных плясок, и чтобы остановиться и ощутить величие тысячелетней истории.

Весёлый, а иногда задумчивый рок с культовым кельтским инструментом - волынкой, которая заставит всех ощутить могучий дух кельтского, средневекового и не только наследия и плясать до упаду. Пьяные матросы и воздушные пираты, Молли Маллоун, джиги и рилы, Роберт Бёрнс и эльфы волшебных лесов - все и всё будет тут. А также суровый северный фолк викингов, лично одобренный Рагнаром Лодброгом, Пол Мак-Картни в шотландском килте, Вильям Уоллес с казацким чубом, группа Раммштайн в рыцарских доспехах, колдовство летних дней, драконьего пламени, лукавство коварных лепреконов и песни собственного сочинения.