Гектор - немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр - пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. Гектор, довел свою жизнь до такого автоматизма что, забыть ключи считалось уже отставанием от графика. Каждый день: проснулся, пошел на работу, пришел с нее, лег спать. И так год за годом, и все жизнь проносится, оставляя только несбывшиеся надежды. И с каждым годом становясь все более несчастным. Но вовремя очнувшись от спячки уныния, он решает отправиться в путешествие и понять, что же такое счастье. Отправиться в путешествие, после которого, он уже не будет таким как раньше.

Вечерняя гастрономия: торт «Грушево-карамельный» и белое полусладкое вино «Celier du Roy Blanc», 2016 год, Франция / грушевый капучино - 95 грн.

Кино-ужин:  томленая  индейка с маслинами, моцареллой, сладким перцем и томатами под йогуртовым кремом и сырной пудрой «Пармеджано» и розовое сухое вино «Callia Alta» Shiraz Rose, 2017 год, Аргентина/ грушевый капучино – 145 грн.