Это история о состоявшейся женщине, у которой есть хорошие взрослые дети, свой бизнес, она умна, самостоятельна, готовит лучше всех. У нее есть все кроме мужчины. Прошло много лет, переживания улеглись и душевные раны понемногу затянулись. Ведь жизнь после развода, как оказалось, существует и даже бьет ключом. Но не всех и не всегда. Глядя на новую семью бывшего мужа, главной героине тяжело осознавать собственное одиночество. И вот выпуск из колледжа их сына снова сводит вместе бывших супругов. Ведь, порой, расставшись с близким человеком, мы часто задумываемся: а правильно ли мы поступили? Не стоит ли всё вернуть? Ведь наши близкие люди - это наши частички, и так будет всегда. 

Вечерняя гастрономия: торт «Баловень судьбы» и розовое сухое вино «Rose D’anjou», 2016 год, Франция, Кофе по-венски – 95 грн.

Кино-ужин: Салат с индейкой-гриль, пекинской капустой, томатами и ржаными крутонами с соусом Алана Дюкаса и  красное сухое вино  «Bonavita», Casa Santos Lima,  IGP, 2016 год, Португалия, Кофе по-венски – 145 грн.