Kislorod

Kislorod балансирует на грани множества стилей, сочетая лирику и скрим, юношеский максимализм и взрослый реализм, эмоциональность и отрешенность, жесть и нежность, слэм и неподвижность, позитив и разрушительность, поиск ответов и твёрдую уверенность, волшебство момента и ужас осознания.

Стиль: alternative-pop / space-indie-rock

Они не играют ни в рок-н-рольщиков, ни в эмо, ни в готов или металлистов. Им не нужно кому-либо нравиться. Они следуют своей собственной судьбе в жизни и на сцене. Благодаря этому получается настоящий Kislorod.

Kislorod основан в 2007 году. Хотя многие песни Kislorodа, основатель группы Гриша "Гарик" Чайка написал за много лет до этого.

В конце 90-х для исполнения своих песен Гриша собрал группу «4.а.й.к.а.» и взял на себя функции вокалиста и гитариста.

Однако с 2002 года «4.а.й.к.а.» отошла от использования текстов и вокала, став одним из пионеров инструментального эйсид-джаза на территории бывшего СССР.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites