Они встречаются на мосту. Бесхарактерная, остро ощущающая нехватку внимания и ласки, готовая переспать с первым встречным, который ей улыбнется, девушка — в душе совсем ребенок - и метатель ножей средних лет, не унывающий авантюрист, который верит в своего бога - Удачу. Он вдыхает в нее новую жизнь, о которой она и не мечтала. Они идут по одной извилистой тропинке жизни. Она его талисман, он ее вдохновитель. Друзья, приятели, коллеги, любовники? Насколько сильно они нужны друг другу? Насколько прочны такие отношения? Может, это случай, а, значит, ему доверять тщетно? Или же они две половинки единого целого - того, что они так долго искали, в чем нуждались и смогли-таки обрести. 

Вечерняя гастрономия: торт «Три молока» и розовое сухое вино «Rose D’anjou», 2016 год, Франция, Яблочно-грейпфрутовый краш с базиликом - 95 грн.

Кино-ужин: индейка с маслинами, томатами и сладким перцем с зеленью, брокколи под базиликовым соусом, белое сухое вино «Callia», Dulce Sparkling, 2016 год, Аргентина, Яблочно-грейпфрутовый краш с базиликом – 145 грн.