Арт-терапия – удивительно мощный и красивый способ открывать новые грани себя, увидеть обновленную себя, полную энергии и возможностей для исполнения любых желаний.

Ситуации, с которыми психолог, психоаналитик, АРТ-коуч Светлана Веснина работает на занятиях по арт-терапии:

Как вернуть себя после развода?
Как следовать своему предназначению?
Как стать женственной?
Как найти время для себя?
Как перестать бояться мужчин?
Как притягивать деньги легко?
Как вернуть здоровье?
Как возвратить в жизнь радость?
Как выйти замуж?
Как принять решение о новой работе?
Как перестать все делать самой?
Как найти ответственного и сильного мужчину?

Занятия по арт-терапии проводятся в мини-группах 3-4 человека и соединяют в себе все методики терапии творческим самовыражением: не только работу с изобразительными средствами, глиной, фотографией, коллажем, но и игру, создание талисманов, сказок.

Групповая арт-терапиЯ позволяет по-новому взглянуть на процесс творчества. Действие происходит в непринужденной и приятной атмосфере женского круга. Безопасное пространство арт-терапии позволяет высвободить заблокированные чувства, признать их значимость и увидеть свои настоящие цели и желания.

Сам процесс изобразительного творчества несет в жизнь новые способы восприятия и познания мира. Магия женщины такова, что в едином круге, познакомившись с опытом других женщин, она начинает чувствовать поддержку от мира, понимая, что не одна.

Цель занятий по арт-терапии — это осознание женщиной своей силы. Изобразительное искусство обладает способностью исцелять наши страхи и сомнения, ведь его результаты — это посредники между внешним миром и сигналами нашего бессознательного. Раскрыть настоящие причины трудностей в жизни поможет арт-терапиЯ, практические занятия которой позволяют увидеть то, что скрыто за нагромождением стереотипов.

Пятна, линии, формы, цвета отражают не только наши осознаваемые мысли и чувства, но и подводную часть айсберга — неосознаваемые процессы, которые бывает трудно выразить словами.

Арт-терапиЯ для женщин — это не обычные творческие занятия, где вас учат, как сделать правильно. В арт-терапии нет рамок, стандартов и ограничений. Вы можете рисовать, как вам удобно и как нравится, расслабиться, свободно выражать свои чувства, радоваться и удивляться. Групповая арт-терапиЯ – это практики для женщин, помогающие невидимое сделать видимым, освобождающие от подавленных эмоций.

Занятия по арт-терапии — это небольшие, но наполненные смыслом занятия для женщин в Харькове. Ведь само по себе рисование — это осознание своей возможности творить и создавать саму себя и свою жизнь. Через творчество мы выходим за рамки привычных представлений о нас и о мире и можем, наконец, не боясь, задать себе главные вопросы: «Кто я? К чему стремлюсь? Для чего живу? Что для меня в жизни важно?» Арт-терапиЯ, занятия которой раскрывают главные вопросы человека, прекрасна своими инструментами и сильна своей глубиной.

Благодаря арт-терапии вы сможете:

Лучше понять себя;
Открыть в себе новый потенциал;
Найти ответы на ваши тайные вопросы;
Понять ваши настоящие желания;
Научиться справляться с негативными чувствами.

Если у вас есть маленькие дети, приглашаем вас в раздел «АРТ-терапия для детей». Занятия по арт-терапии для детей помогут вашему ребенку повысить самооценку, расслабиться и реализовать свои творческие способности.

Ведет занятия: Психолог, психоаналитик, АРТ-коуч Светлана Веснина

Запись по телефонам:
0962723846, 
0937435699, 
0668726409 

Или он-лайн, оставив заявку здесь: http://art.vesnina-group.kharkov.ua/4/