Old school - это не старость. Это классика. 1 сентября мы вспомним, как хорошо было в школе, порадуемся, что сейчас ещё круче и почти все можно.
Звук раздаёт Vadim Ersten, Darkcatt, Marius, YadzZ.

Музыкальная история dj Vadim Ersten берет свое начало от магии винилового проигрывателя, который еще в школьном возрасте зародил любовь нашего диджея к трендовой музыке. Будущий DJ еще не знал, что его музыкальный вкус будет оценен высшими оценками тусовщиков лучших заведений города на pre-party и концептуальных ночных вечеринках. Vadim Ersten отдаёт предпочтение только качественному сауду и специализируется на такой музыке как Lounge, Balearic, Nu Jazz, Disco, Funk, House, Deep House, Tech House. Его сеты несут нотки тёплого и приятного инструментального грува с насыщенной басовой линией, заставляя людей полностью окунуться в атмосферу происходящего.
 
Darkcatt – ди-джей, меломан из Харькова. В основе его сетов лежит тонкая интеллектуальная музыка с глубинной и мелодичностью, сопровождающаяся мощным грувом, собранная по крупицам из различных стилей и направлений - это всегда звучит по-взрослому и модно! 
 
YadzZ - талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
 
Marius начинал карьеру в 2010 году, когда понял, что музыка является неотъемлемой частью его творчества. Музыкальные сеты диджея непредсказуемы, но впечатляют особым, тонким вкусом к мелодии и звучанию. Играл вместе с такими популярными DJ & Sound-Producer как Betoko, Zoo Brazil, Moonwalk, President Bongo(Gus Gus), Undercatt, Rafael Cerato, Kolombo и др.