Небольшой анонс нашей вечеринки: 12 бутылок португальского вина (возможно в одно лицо). 10 спортсменов. Пару драк на парковке. Пчела и Белый убегают с дачи в лес... Хотя нет, это другой анонс.
 
Три смелых борца за свободу музыки - YadzZ, Marius и Mitch.
Вы, мы, ты, и твоя будущая подруга.
 
YadzZ - талантливый dj из Харькова, участник проекта House Traffic. В каждом своем выступлении YadzZ подает материал необычно и уникально. Его творчество нечто большее, чем просто увлечение — это неудержимое желание продвигать вперёд клубную культуру. Участник таких культовых проектов как: Forsage (Kiev), Cinema - Afterparty (Kiev), Sky Room (Vinnytsia), Room 59 (Nikolaev), Veranda (Belgorod), Konstruktor (Moscow), Koktebel Jazz Festival 2015, Klimentovo electronic dance music festival 2016, Sea Freedom Festival 2016. Выступал на одной сцене с Supernova, Fehr Play, Moonwalk, KIko.
 
Marius начинал карьеру в 2010 году, когда понял, что музыка является неотъемлемой частью его творчества. Музыкальные сеты диджея непредсказуемы, но впечатляют особым, тонким вкусом к мелодии и звучанию. Играл вместе с такими популярными DJ & Sound-Producer как Betoko, Zoo Brazil, Moonwalk, President Bongo(Gus Gus), Undercatt, Rafael Cerato, Kolombo и др.
 
Dima Mitch – создатель проекта House Traffic, но сегодня его знает чуть ли не каждый тусовщик, потому что Mitch попадает прямо в сердце. Он выделяется отдачей танцполу и музыкальным вкусом, играя избранные house-треки. Дима считает музыку культурой и философией в одном сочетании. В 2016 году дебютирует как молодой продюсер на греческом лейбле Erase, а так же на лейблах: Da Way (Ukraine), Deeptown Traxx (Switzerland), Dechapter (Chile), GrooveArt (Italy).