Фокус

Что является необходимым для любого афериста? Харизма, умение убеждать и ловкие руки. Никки обладает всеми компонентами в полной мере. Он уже давно в этом бизнесе, далеко не новичок - наоборот, один из организаторов дела. Случайно герой встречает на пути талантливую карманницу, только-только вступившую на скользкий путь. Между ними возникает эмоциональная связь. Всё вроде бы идёт хорошо, пока работа не заканчивается - Никки решает, что лучше прекратить контакт. Однако судьбы другие планы.

Кино-ужин: филе птицы, запеченное в пергаменте с шампиньонами, пряным картофелем и грибами под теплым сырным муссом и розовое сухое вино «Gorobchiki», Rose Cotnar, Ukraine 2014, Холодный гранатово-лимонный чай – 145 грн.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Кинопоказ художественных фильмов каждую среду
Кинопоказ спектакля (английский язык с украинскими субтитрами)
Кинопоказ художественного фильма
Манхэттенский фестиваль короткого метра
Кинопоказ художественного фильма
Фестиваль короткометражных фильмов

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites