Анна Чайковская & Acoustic Quartet

22 июля 2011
Пятница
100 грн.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Те, кто работал с Анной Чайковской, говорят о ее уникальном трудолюбии и внимании к музыке, а те, кто слышал ее хотя бы раз - о максимальной отдаче и потоке светлых эмоций на любом выступлении. Уже много раз "жемчужина украинской джазовой сцены" давала сольные и совместные концерты с лучшими джазовыми коллективами в Харькове и получала лишь самые теплые отзывы о них.

Аня Чайковская никогда не отдавала предпочтение одному лишь джазу. Не закрываясь в одной музыкальной культуре, она одинаково увлеклась Битлз, Стингом, Руфусом, классикой и джазом во всей его полноте. Для неё не существует конкретных творческих границ, и в доказательство принципа - «хорошая музыка — это не только джазовая музыка», Аня часто исполняет на концертах песни Ленона и Маккартни, необычайно лиричные, французские любовные песни, джазовые каверы на Мадонну, Руфуса и других, любимых исполнителей.
Acoustic Quartet


Группа сумасбродных креативщиков на ниве современного contemporary jazz-art'A

Лидер квартета, пианист - Ефим Чупахин
Трубач - Дима Бондарев
"Мастер на все руки" (гитара, бас, хроматическая губная гармошка) - Денис Мороз
и самый ответственный человек проекта - Балалаев Серега - ударно-звуковое пространство.

Более подробно об AQ:

«Acoustic Quartet» — это джазовый коллектив, участники которого тяготеют к самым позитивным экспериментам в области современного джазового мэйнстрима и европейской композиционной музыки. Одно из новых направлений творческого движения квартета - использование актуальных звуковых технологий в создании музыки и взаимодействие с нашим дорогим национальным этническим наследием:) Этно-джазовые идеи реализуем вместе с другом квартета и просто мегочеловекомузыкантом - Сергеем Клевенским (klevensky.ru) а красивые, нежные и страстные мелодии храним для удивительной джазовой и не только певицы, Ани Чайковской, с которой играем, сочиняем и падаем в обмороки по окончанию концертов!
И конечно отбираем лучшее из новых произведений для создания второго альбома AQ.

Участие в фестивалях:
Конкурс молодых исполнителей «ДоДж» 2007(Донецк) Международный джазовый фестиваль «Искусство толерантности» (Харьков)
флюгеры Львова 2007
Jazzper Fest 2008, Za Jazz 2008, Усадьба Джаз 2010, МузЭнерго 2010, ZaJazz Kharkov 2010.

Также музыканты коллектива сотрудничают с известными коллективами «Sunsay», «Матэ», Magnifika Group, с Сергеем Бабкиным, Анной Чайковской. За 3 года существования Acoustic Quartet, музыканты успели стать нужными и интересными самому разнообразному слушателю, которому мы, в свою очередь, всей душой благодарны за искреннее принятие нашего творчества.

Контактная информация: ул. Данилевского, 26, «Слободская Усадьба» телефоны: 701-40-08 и

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Евгения Сергеевна