Шоу Джеки Чана - Врата Шаолинь

Хореография в сочетании с боевыми искусствами — то, за что миллионы зрителей любят китайские боевики. Шоу Джеки Чана везет как раз такое блюдо, оригинальный китайский жанр в исполнении профессионалов. Впрочем, о шоу «Врата Шаолиня» можно было бы не писать ничего, а только упомянуть, что оно создано самим Джеки Чаном. Головоломные трюки в исполнении мастеров кун-фу, сильные и гибкие акробатки, хорошо подобранная музыка — «Врата Шаолиня». Хореография в сочетании с боевыми искусствами – потрясающее по красоте действо, и, по существу, оригинальный китайский жанр. "Врата Шаолиня" – яркий образец этого жанра. Невероятные трюки в исполнении артистов – мастеров кунг-фу, блистательная акробатика, завораживающая красота костюмов, тонко подобранная музыка – только небольшая часть описания спектакля. На международном хореографическом фестивале в Хьюстоне (США) этот спектакль стал фаворитом и произвел фурор.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites