Третий студийный альбом The Hardkiss "Железная ласточка" выйдет в сентябре, а 31 октября группа представит его в Харкове

"Мы так любим сочетать несочетаемое. В текстах и ​​заголовках мы стараемся искать такие образы, которые бы говорили сами за себя, - рассказывает фронтвумен группы Юлия Санина. - "Железная ласточка" - это и живое существо, птица, и космический корабль, который держит четкий курс. Легкость и свободу мы объединили со смелостью и силой".

Новый альбом группы Юлия Санина сравнивает с целостным коконом, в котором царит своя атмосфера. Лирика станет интимнее, звучание треков более электронным, а большая часть материала будет украинской. Среди новых песен каждый найдет историю о себе и для себя.

"За последние год-два нам вручили столько наград и премий - многие думают, что мы знаем рецепт чуда, - продолжает рассказ Юлия. - На самом деле все гораздо проще: мы просто делаем музыку, которая нам самим нравится. Мы будем продолжать в том же духе. А этой осенью мы приглашаем всех своих друзей в путешествие. Наша "Железная ласточка" летит в безбрежный космос "