Тот самый Мюнхгаузен

улица Скрыпника, 7
27 октября

Комическая фантазия ожизни, любви исмерти знаменитого барона Мюнхгаузена, жившего вXVIII веке иставшего героем многих веселых книг ипреданий.

Барон хочет жениться на любимой им Марте, но церковь отказывается обвенчать их, так как у барона уже есть жена, "усмирявшая его 20 лет". Уставшая Марта хочет, чтобы барон стал таким же как все, но барон этого не хочет, да и не может. Брак разрешат только в том случае, если барон письменно подтвердит, что все его истории лживы, а он сам - обыкновенный человек.

"Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе"

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites