ОДНОЗНАЧНО, ТАКОГО ЕЩЕ НЕ СТАВИЛ НИКТО. ЖУТКАЯ ИСТОРИЯ СМЕРТИ КРАСАВИЦЫ ПАННОЧКИ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ВЕСЕЛУЮ ФЕЕРИЧЕСКУЮ КОМЕДИЮ С ЗАБОЙНЫМИ ТАНЦАМИ, ОСТРОУМНЫМИ ШУТКАМИ И ТЕКСТАМИ, НАПИСАННЫМИ МЭТРАМИ ЮМОРИСТИЧЕСКОГО ЖАНРА. У НАС НИКТО НЕ УМИРАЕТ. ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ СПЕКТАКЛЕМ ОТДЫХАЕТ ЛЮБОЙ КВН И COMEDY CLUB. А ЗРИТЕЛИ ХОДЯТ НА НЕГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ГОД. КАК ГОВОРИТСЯ: КИПЯТОК ГАРАНТИРОВАН!
 
          ЗРИТЕЛЬ НАЧИНАЕТ СМЕЯТЬСЯ С САМОГО НАЧАЛА СПЕКТАКЛЯ И СМЕЕТСЯ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ЕГО, ПРАВДА ИНОГДА ЕМУ ЕЩЕ И СТРАШНО – «ВИЙ» ВСЕ-ТАКИ. ОРИГИНАЛЬНЫЕ ДЕКОРАЦИИ, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ УКРАИНСКИЙ КОЛОРИТ, А ТАК ЖЕ СОБРАНИЕ САМЫХ СМЕШНЫХ АКТЕРОВ РОССИИ ПОДЫМЕТ ВАМ НАСТРОЕНИЕ НА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.  «ВИЙ» - ЛУЧШИЙ СПЕКТАКЛЬ ТЕАТРА.  МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПОСЕЩЕНИЕ СПЕКТАКЛЯ ТЕМ, КТО ЖДЕТ КЛАССИЧЕСКОГО “ВИЯ”.
 
  НАШ “ВИЙ” - ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ШОУ, ЗРЕЛИЩЕ, СМЕХ ДО КОЛИКОВ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. ЕСЛИ ВЫ ПОПАДЕТЕ НА НАШ СПЕКТАКЛЬ, ВЫ СТАНЕТЕ ЕГО ФАНАТОМ И БУДЕТЕ ХОДИТЬ НА НЕГО СНОВА И СНОВА...