Александр Марцинкевич и группа "КАБРИОЛЕТ"

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Среди  цыганских ансамблей Александру Марцинкевичу и его группе "Кабриолет" вряд ли кто составит конкуренцию. За 24 года  существования они исколесили добрую половину Европы (правда, не в кибитке, как в былые времена кочевали их предки),  побывали с гастролями во многих городах, становились лауреатами и призёрами множества фестивалей цыганской музыки и дома, и за рубежом, выступали на одной сцене с такими признанными мастерами, как семья Бузылевых.
 
Казалось бы, что общего имеет шикарный иностранный автомобиль с цыганской музыкой? Просто "кабриолетом" цыгане между собой называют кибитку с открытым верхом. Про людей, которые прибывали в гости на таком "кабриолете", в старину говорили: "Они пришли к нам с открытым сердцем". Отсюда и название ансамбля, ведь мы действительно приходим к вам, зрителям, с открытым сердцем и поем от всей души, - утверждает Александр Марцинкевич. Не смотря на то, что «Кабриолет» уже приобрел известность, Александр считает, что у них еще все впереди. Он говорит так: «Самое главное, что люди слушают наши песни, на наши концерты приходит зритель в буквальном смысле от трех до ста лет, — а это уже само по себе показатель нашей популярности и того, что цыганская культура многим небезразлична».
 
Страсть к музыке у цыган едва ли не прирожденная, черта национального характера, особенность менталитета. Природа одарила этот народ поистине уникальной музыкальностью: большинство из них с детства обладают прекрасными голосами, владеют, зачастую виртуозно, многими музыкальными инструментами, а танцевать "учатся раньше, чем ходить"
 
Александр Марцинкевич  - уникальный человек, потому что это цыганский композитор. Каждая песня индивидуальна, каждая песня это событие. И в каждой песне есть что-то такое, что действительно трогает. У него есть то, чего не хватает очень многим артистам. У него есть изюминка, талант и конечно - харизма.
 
В арсенале группы более 300 песен. Ею выпущено более 20 дисков. Более чем плодотворная работа не стоит на месте. Сейчас, как никогда, Александр много сочиняет, записывает, аранжирует, снимает. 
 
Новые песни Александра Марцинкевича - это хорошо аранжированная современная популярная культура, среди старых песен - очень известные, жизненные композиции, которые поет вся страна. В каждой из них есть цыганская душа, открытая, страдающая, любящая.
 
30 октября в ХАТОБе  Александр Марцинкевич вместе с группой исполнит старые хиты, такие как: «Я не жалею ни о чем», «Кусаю руки», «Не ревнуешь», «Между небом», «Роза белая моя», «Цепи», «Завидую» и многие другие; а также  новые песни!!! 
 
Не пропустите незабываемый концерт!!!

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites