Аигел

Улица Плехановская, 126М
27 октября

«Аигел» — дуэт, объединивший казанскую поэтессу и певицу Айгель Гайсину (Tak krasivo temno) и электронного музыканта, Илью Барамия (ЁИ, 2h company, СБПЧ).В 2016 году у Айгель вышла книга стихов «Суд», написанная после столкновения автора с системой российского правосудия. А в апреле 2017 года Аигел выпустили альбом «1190» — о судьбе, тюрьме и жестокости государственной машины.

Уникальное сочетание минималистичной качовой электроники и великолепных текстов с драйвовым речитативом очень хорошо встречено критикой и слушателями, (just google it). В конце августа у группы вышел первый клип на песню «Татарин», быстро покоривший интернет и телевидение, группа исполнила музыкальный номер на программе «Вечерний Ургант», приняла участие в Comedy Club и MTV Soundchek.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites