Семь предпоследних свиданий

Это, конечно же, не продолжение «Поезда». Но столько же доброго юмора, столько же гомерического хохота, столько же теплых и трогательных эмоций!

История эта предельно житейская. «Семь предпоследних свиданий» это история о мужчине и женщине, которые хотят самого простого и человеческого счастья. Они хотят любить, достойно жить и даже секс в их жизни будет не лишним. А все потому что весь смысл задумки спектакля о том, что жизнь после 50-ти только начинается.

Но для того, чтобы все это произошло в их жизни, необходимо для начала встретить друг друга, а как и где это произойдет вы точно узнаете, если не пропустите эту постановку.

Как и в «Поезд «Одесса-Мама», действие происходит и на сцене, и на экране. На экране, как всегда, суперзвезды. А на сцене — впервые неожиданный дуэт - как всегда потрясающий Олег Филимонов, и, внимание - сюрприз - звезда «Маски шоу» Наталья Бузько.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites