Alex Luna & Мария Максакова

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Предлагаем Вашему вниманию концерт потрясающего уникального дуэта красивых и талантливых артистов: необыкновенного мужского сопрано AlexLuna и знаменитой  мировой оперной певицы Марии Максаковой, с эксклюзивной программой «The Queen of Spades».

      Мария Максакова – солистка всемирно известных оперных театров (Большой, Мариинский, «Геликон-опера»), выступала на ведущих оперных сценах Старого Света. Кроме главных партий в классических произведениях, Максакова стала первой исполнительницей современных опер: «Царица» Давида Тухманова, «Альберт и Жизель» Александра Журбина. Исполняла партию принцессы Шарлотты в мировой премьере оперы Родиона Щедрина «Левша». Неоднократно участвовала в гастролях Мариинского театра под руководством Валерия Гергиева, в том числе в Турку (Финляндия) в опере Рихарда Штрауса «Ариадна  на Наксосе», в Лондоне (опера Родиона Щедрина «Левша»), в Баден – Бадене (опера П. Чайковского «Пиковая Дама») и многие другие. С большим успехом проходили гастроли с сольными концертами в Японии (турне 2014 года), Франции, Италии.

       AlexLuna – обладатель единственного в своем роде голоса, природного мужского сопрано. Всего в мире таких голосов — не больше дюжины. Состоявшийся профессиональный музыкант, каждое выступление которого — это уникальное событие. Его обязательно оценят по достоинству истинные ценители элитарного музыкального искусства. Помимо исключительных вокальных данных,  Alex обладает яркой внешностью, колоссальным обаянием и неоспоримой харизмой. В послужном списке Alex Luna выступления в самых престижных концертных залах стран СНГ, Европы и США перед представителями правительства и высокими иностранными делегациями, а также сотрудничество с крупнейшими отечественными и зарубежными брендами. Репертуар Alex Luna включает в себя классическую музыку, джазовые стандарты, а также адаптации современных и популярных музыкальных композиций. Именно поэтому его концерты и выступления вызывают повышенный интерес совершенно разноплановой публики. Вокальные и артистические данные Alex Luna позволяют ему участвовать в совместных проектах любой стилистической направленности, будь то дуэт с оперным тенором или запись ремикса с именитым ди-джеем.

Программа концерта:

 

Мария Максакова 

 

 «Хабанера» из оперы «Кармен»

 Каватина Нормы из оперы «Норма»

АрияЛеоноры из оперы «Сила судьбы»

Ария Тоски Vissi d’arte из оперы «Тоска»

Ария Манон In quelle trine morbideиз оперы «Манон Леско»

 

Alex Lunа

 

1. "Lasciatemi morire" К.Монтеверди

2. "Verdi pratie" Г.Гендель

3. "Ave Maria" Д.Каччини

4. "Barkarola" Ж.Оффенбах

5. "СветЛуны"

6. "Руки к небесам"

7. "Mystery night"

8. "Ночь"

9. "Песня о любви"

10. "Разгадать"

11. «Пісня про рушник»

12. «Timetosaygoodbay»

 

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites