Отключенные

Спектакль “Отключенные” по пьесе Мориса Панича “Наблюдатель” написана в Канаде 1995 года и уже успела завоевать внимание зрителя во всем мире. Это произведение о том, как жизнь иногда обманывает нас, размышления о наши мечты на лучшее и естественное одиночество человека. Сюжет довольно простой. Племянник приезжает ухаживать умирающую тетю ради квартиры. В процессе спектакля выясняется, что он не просто банковский клерк, а очень сложная личность. В частности он носит розовые лосины и мечтает полететь в космос. А его одинокая тетка, также не просто старая женщина, а возможно и вообще не тетенька... Современный человек проводит много времени в виртуальном мире, и не всегда “включается” к миру окружающему. Именно поэтому “щепкінці”, через формат шуточной игры один на один, пытаются “включить” обычно пассивного зрителя в проблематику героев. Нелинейный сценический монтаж и глубокая драматургия, не бытовой способ существования актера, метафорический реквизит и живая прозрачная атмосфера – вот, что предлагают зрителю щепкінці.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites