Гимнастический козёл

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Гимнастический козёл — предмет, который в школьной программе по физкультуре разделяет класс на, как минимум, два лагеря: лагерь фанатов и лагерь хейтеров. Театр Пушкина возвёл этот предмет в абсолют и довёл ситуацию до абсурда. Для чего? Для того, чтобы показать модель человеческих взаимоотношений в компании жёсткой правды, юмора и честного разговора.
 
В ролях:
М. Авксентьев
А. Кривошеев
А. Ванеев
М. Бораковская 
Л. Кохан
Ф. Бахмутченко
В. Москалец
О. Маковейчук.
 
Постановка и музыкальное оформление: А. Середин.
Сценография: Е. Колесниченко.
Художник по свету: Р. Бабаев.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites