Олег Каданов

Олег Каданов – основатель харьковской группы “Оркестр Че”, на протяжении многих лет делится своими посылами через альбомы, которые совмещают разные взгляды и настроения, реальность и метафизику. Препарируя ноосферу, он растет с каждым альбомом и углубляется в алхимию слова и звука, разбирая по молекулам мистификации смыслов и оттенки нот.

19 мая в Хайзенберге диапазон звучания будет достаточно обширен - от акустических ранних песен до поздних экспериментов, созданных при помощи лупера, семплера и разнообразных эффектов. Ломаные размеры, нойзовое звучание и сюрреалистические тексты - три кита, которые непременно унесут вас на анти-Луну!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites