City Case / Total Black

улица Сумская, 19
26 мая
Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В конце мая City Case community разложит по полочкам музыкалные стили танцевальной музыки. От экспериментальной электроники до acid techno, от мелодичного хауса до афробит и кто знает, что ещё в сумках диджеев, которые возглавят этот MayDay. В этот раз мы решили задать dress тематику и призываем поддержать идею воплощения в Total Black. Кроме того, что этот цвет все-ещё в тренде, он гармонично сочетается с музыкальной направленностью City Case и мы любим, когда гости готовятся к нашим вечеринкам. До встречи в Moskvich Bar.

Другие события сейчас

Клубная вечеринка по понедельникам
Караоке - вечеринка по вторникам, средам, четвергам, воскресеньям
Клубная вечеринка по четвергам
Клубная вечеринка по воскресеньям

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites