Shortparis

Музыкально ориентированы на эксперимент. Живые выступления группы выходят за рамки музыкального выступления и тяготеют к перформативным практикам современного искусства. Ставя под сомнение систему клубных концертов, Shortparis активно выступает на неподготовленных площадках: заброшенных индустриальных объектах и действующих продуктовых магазинах. 

Shortparis открывали концерты коллективов мирового уровня: Alt-J, The Kooks, Lebanon Hanover, Easter.

Участники международных музыкальных фестивалей: Tallinn Musiс Week (2017), SKIF (2013, 2015), STEREOLETO 2016 и Mercedez-Benz Fashion Week Russia (2016); победители премии "Золотая Горгулья 2016" в номинации "Экспериментальный проект".

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites