Ай-Ким! Мороженое для Леси

Быть не похожим на других - вполне естественно. Скучать, когда другие радуются, время от времени просматривать фильмы ужасов, когда все твои сверстники предпочитают мультипликационные фильмы, а также пренебрегать мороженым, даже если все члены твоей семьи так его любят.

Леся не любит мороженое без веских причин. Как-то она попыталась выяснить, почему ей не нравится любимое лакомство детей со всех уголков планеты. Какую тайну раскроет девочка?

Таис Золотковская (Tais Zolotkovska) - писательница из Харькова, автор четырех книг, среди которых роман «Линия усилия», основатель «Клуба анонимных авторов».

Следите за наполнением события, как раз придумываем развлечения для деток!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites