Зеленый Контрабас: апрельский

Причинно-следственные связи: весна решила наступить на месяц позже - подснежники прорастать в апреле. А вот Зелёный Контрабас начинается всегда по расписанию, независимо от погодных условий, времён года, и, главное, он всегда к месту.

Апрель подготовил свежую порцию музыки в полюбившемся многим формате от Sergey Belozerov, а по-настоящему отличные музыканты устроят полноценную весеннюю встряску. И мы не удивимся, если после такого наш город моментально зазеленеет под стать любимому Контрабасу.

Действие в 2-х отделениях:
- слушаем тайный альбом в темноте
- слушаем увлекательный Джем с отборными харьковскими музыкантами и друзьями 

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Skype: live:content.citysites